时间:2020/12/29 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 彭典)12月30日上午10:30分,“全省脱贫攻坚教育保障”新闻发布会将在贵州饭店国际会议中心举行,省教育厅主要负责同志及相关负责同志将出席。届时,贵新发布、多彩贵州网、众望新闻客户端将为您全程直播,敬请关注。

  打赢脱贫攻坚战,是党中央的重大决策部署。贵州省教育厅始终坚持以教育脱贫攻坚统揽全省教育事业发展全局,紧扣“义务教育有保障”目标,创造性提出“抓好一个核心指标,做好六项教育保障”的“1+6”工作思路(1就是控辍保学这个核心目标,6是学生资助、教育经费、易地安置点学校建设、教师队伍配备、东西部协作、学校安全稳定),重点聚焦“9+3”县区,瞄准教育保障工作的最薄弱领域和问题最突出环节,着力推进脱贫攻坚教育保障各项工作,全力打好脱贫攻坚教育保障硬仗。

一审:朱若岚

二审:林萌

三审:王幸韬

相关推荐

热点推荐


  • 多彩贵州网2020-12-29 01:57


  • 多彩贵州网2020-12-29 02:00


  • 贵州省卫生健康委员会官方网站2020-12-29 02:25


  • 多彩贵州网2020-12-25 06:29


  • 多彩贵州网2020-12-26 09:18

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注