南昌铁路局南昌西动车所动车组列车停车线表明“不”_【高铁网】

  • 内容提要:近日,武汉动车段的高铁动车大面积刷了屏,南昌铁路局南昌西动车所动车组列车停车线表明“不”。1月14日零晨,南昌铁路局工作员丁波拍摄了一组南昌铁路局南昌西动车所动车组列车停车线的照片,宛如“陆地航母”。(1月15日中国江西网)针对“辽宁号航母”,坚信大伙儿早就广为人知。但在这儿必须说的是,此场有“航母”参加的“太空竞赛”并不是与战事挂勾。…
  •   近日,武汉动车段的高铁动车大面积刷了屏,南昌铁路局南昌西动车所动车组列车停车线表明“不”。1月14日零晨,南昌铁路局工作员丁波拍摄了一组南昌铁路局南昌西动车所动车组列车停车线的照片,宛如“陆地航母”。(1月15日中国江西网)
      
      针对“辽宁号航母”,坚信大伙儿早就广为人知。但在这儿必须说的是,此场有“航母”参加的“太空竞赛”并不是与战事挂勾。在这次以“陆地航母”为由头,进行的“太空竞赛”中,游客才算是较大 既得利益者。
      
      假如把动车组列车停车线比成航母的主甲板,那麽停靠停车网上的动车组列车,便是主甲板上乘势而上的战机!这种纵横驰骋在中国各省的“战机”,目地也只有一个,那便是接送众多游客安全到达到达站。
      
      服务项目怎么样,游客来定。这次“太空竞赛”不赛武器装备,晒的是游客服务质量。一直以来,铁路局以提高游客服务质量为总体目标,为此也是不辞劳苦的作出勤奋。15元快餐盒饭由以前的持续供改成现如今的售罄为止,取代它的的是将出示十元下列的小笼包供游客挑选,这毫无疑问是最好是的事例。
      
      所有人都了……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接