2020年省“民主法治示范村(社区)”名单公布 梅州18个村(社区)入选

  本报讯 (记者傅思林)日前,省司法厅、省民政厅公布了2020年广东省“民主法治示范村(社区)”名单,全省共有332个创建单位入选。其中,梅州市18个村(社区)榜上有名。

  据了解,2020年是广东开展省“民主法治示范村(社区)”创建的第一年,旨在推动基层依法治理,发挥引领示范作用,为全省法治乡村建设打下坚实基础。梅州积极开展创建活动,经省委依法治省办、省委农办、省司法厅、省民政厅进行上报材料审核,最终确定梅州18个村(社区)为创建单位,包括梅江区江南街道鸿都社区、长沙镇大密村,梅县区水车镇白沙村、南口镇荷田村,兴宁市合水镇龙东村、新圩镇石崖村,平远县大柘镇黄沙村、河头镇向阳村,蕉岭县蕉城镇龙安村、广福镇广育村,大埔县百侯镇侯南村、西河镇漳北村,丰顺县汤南镇新楼村、汤西镇大罗村、潭江镇大胜村,五华县横陂镇西湖村、转水镇黄龙村、水寨镇大湖村。

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注