竞彩足球周日017推荐:塞维利亚VS皇家贝蒂斯

标签:

周日017 西甲 塞维利亚VS皇家贝蒂斯

比赛时间:2022-02-27 23:15

新一轮“伟大的德比”将在北京时间周日晚上23:15进行,塞维利亚将在皮斯胡安球场迎战同城对手皇家贝蒂斯。目前塞维利亚以51分排名第二,皇家贝蒂斯积46分排名第三,这也是双方史上第一次在两队排名都在前三的情况下交手,堪称史无前例。

他们之前只有四次在进行联赛德比前双双位列前五,其中一次就是本赛季的首次交锋。在去年11月的第13轮联赛中,排名第三的塞维利亚以2-0击败了排名第五的皇家贝蒂斯。而现在他们则拥有更高的名次,并且有机会获得欧冠资格甚至联赛冠军。

本周末的交锋将会是近年来最重要的塞维利亚德比之一。本赛季两支球队分别在洛佩特吉(Julen Lopetegui)和佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的带领下发挥出了极高的水平,可以预见这将是一场精彩激烈的比赛。

塞维利亚的中场在每周的比赛中都展现了非常高的竞技水平。拉法·米尔(Rafa Mir)依旧保持着较高的进球效率,冬窗签下的马夏尔(Anthony Martial)和科罗纳(Tecatito Corona)也给球队进攻端增加了许多可能性。而本赛季状态出色的卡纳莱斯(Sergio Canales)则是皇家贝蒂斯的中场节拍器,他与“魔术师”费基尔(Nabil Fekir)共同组成的中场为绿白军团提供源源不断的动力。

本场比赛双方都有关键的球员遗憾缺席。皇家贝蒂斯最佳射手胡安米(Juanmi)和塞维利亚的定海神针孔德(Jules Koundé)都因为在上轮吃牌而遭到禁赛。这给两队的排兵布阵都提出了难题,他们需要克服各自的困难,才能拿下这场比赛的胜利。

竞彩参考:胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注