正面辨识度拉满 iPhone 14 Pro Max实机曝光

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

  随着苹果WDCC的日渐临近关于iPhone 14系列新品的相关消息也是频繁被曝光,真的是关注度持续升温。近日,就有海外爆料人放出了iPhone 14系列中的旗舰机型iPhone 14 Pro Max的实机图。虽然iPhone 14 Pro Max是熄屏状态,但我们依然能看到其感叹号屏和前置Face ID传感器和摄像头的布局,辨识度很高。据悉,iPhone 14 Pro Max的起售价将高达1199美元(约合人民币8079元),要不iPhone 13 Pro Max贵出了100美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功

Author: