市十八届人大常委会召开第5次主任会议

自贡网记者 曾鹏程

5月26日,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十八届人大常委会第5次主任会议。

78b7e5adb9d9616147270cb530a75b4a.jpg

会议听取了市人大监察司法委关于整治群众反映强烈问题工作情况的审议意见的情况汇报;听取了市人大经济委关于我市2021年度节能降碳工作情况的审议意见的情况汇报;听取了市人民政府关于我市社会组织培育情况的报告;听取了市人大预算委关于我市贯彻《中华人民共和国个人所得税法》《中华人民共和国个人所得税法实施条例》情况的审议意见的情况汇报;听取了市人大常委会法工委关于《自贡市第十八届人民代表大会常务委员会立法规划(20220-2026年)(草案)》的情况汇报;听取了市人大人代委关于对市教育体育局等五部门开展工作评议的实施方案(草案)的情况汇报;听取了市人大农委关于我市长江禁捕退捕情况的调研报告。

会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》。

市人大常委会副主任胡开洪、王孝谦、官勇、龚焕楷、刘晓彬,秘书长熊开来出席会议。

编辑:马莉莎

责任编辑:陈翠

编审:舒旭晖

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注