郭富城十大经典歌曲排行榜:《对你爱不完》上榜,第二好听到醉

中国十大最帅男明星之一,被誉为“东方舞台神话”,是一位跨越音乐、电影、舞台表演的全能艺人,用音乐影响了一代又一代人。你听过他什么歌?边肖为每个人编制了一份郭富城十大经典歌曲列表。有兴趣的话来看看。

郭富城十大经典歌曲排行榜

1、 《对你爱不完》

2、 《我是不是该安静的走开》

C

3、 《爱的呼唤》

4、 《听风的歌》

5、 《狂野之城》

6、 《唯一色彩》

7、 《不老的情歌》

8、 《把所有的爱都留给你》

9、 《就是孙悟空》

10、 《我一直走》

1、《对你爱不完》

专辑:我爱不完你

《对你爱不完》是一首由陈乐融、羽田一郎和郭富城创作的歌曲,于1994年3月1日正式发行。同时这首歌也是《这!就是街舞》的背景音乐“我不能停止爱你,我可以爱你每一天,每一个月,每一年,直到永远”。

2、《我是不是该安静的走开》

专辑:郭富城2(我该悄悄走开吗)

《我是不是该安静的走开》是一首抒情流行歌曲,作者是、张、陈秀楠和。1991年4月8日正式上映。“当你明白我对你的爱,你就永远走不掉”。

3、《爱的呼唤》

专辑:爱的呼唤

由郭富城、小美和谭国政创作的歌曲《爱的呼唤》于1997年6月26日正式发行。“运气只是因为你不再彷徨,不再担忧。”只要你的心还在跳,那就是因为你在跳,爱就是大声说出来。

4、《听风的歌》

专辑:华纳超级音响系列二

《听风的歌》,一首由郭富城、小美和三创作的歌曲,于1998年1月1日正式发行。“这首风中之歌温柔而充满爱意,就像恋人在讲故事。歌中,你我相依了一辈子,活着才是此生的意义”。

5、《狂野之城》

专辑:《野性的城市》

1994年1月24日,由周、作词的歌曲《狂野之城》正式发行。“我的心只等你再去探索,越是进入黑夜,越是晚上不睡觉。”我的心因为一个人而跳动。

6、《唯一色彩》

专辑:浪漫爱情

《唯一色彩》是一首由郭富城、陈少琪和金培达创作的歌曲,于2008年12月25日正式发行。同时,这首歌也是电影《浪漫樱花》《你是我唯一的颜色,无论这个世界有多美好,都被视为黑白》的一集。

C

7、《不老的情歌》

专辑:《不老的情歌》

C

《不老的情歌》是一首由郭富城、小美、BiLo共同完成的歌曲,于2015年10月7日正式上映。同时,这首歌也是电影《爱在当下》的片尾曲《风无边,风低,最好的歌一起哼给老的》。

8、《把所有的爱都留给你》

专辑:把你所有的爱都留给你

郭富城创作的歌曲《把所有的爱都留给你》于1993年1月22日正式发行。“把所有的爱留给你,把所有的思念留给你自己”,表达了男方对女方的真情实感,爱就是无悔。

9、《就是孙悟空》

C

专辑:孙悟空

《就是孙悟空》是一首由郭富城、梁美薇和金培达创作的歌曲,于2016年1月18日正式发行。同时,这首歌也是电影《西游记之孙悟空三打白骨精》的主题曲。其中一首歌有一种勇往直前,不舍命运的姿态。

10、《我一直走》

C

专辑:我一直走

《我一直走》是一首由郭富城、梁美薇和金培达创作的歌曲,于2013年9月13日正式发行。同时这首歌也是电影《全民目击》的主题曲“我一直走着不肯回头,一直相信有坚持的理由”。

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注