韩国称国际刑警组织已经对Terra的Do Kwon签发了红色通缉令

韩国方面表示,国际刑警组织已要求全世界的执法部门找到并逮捕在逃的Terraform实验室联合创始人Do Kwon(权道亨)。首尔的检察官周一说,该国际警察组织已经对权志龙发出了签发红色通缉令。他在韩国面临的指控与他创造的600亿美元的加密货币崩盘有关。

访问:

韩国检察官在最近几周加强调查权道亨的力度,本月早些时候公开指责这位企业家 "不合作",而且 "显然在逃",官员们指控权道亨和其他五人的罪行,包括违反韩国《资本市场法》。

今年早些时候,权道亨从韩国搬到了新加坡,他在已经倒闭的Terraform实验室在那里有一个住处,但当地政府9月17日说他已经不在那里之后,他的去向如何就变得不清楚了。

国际刑警组织的红色通缉令是向全世界的执法部门发出的,它可以阻止个人获得签证、限制跨境旅行并在引渡、移交或类似法律行动之前暂时逮捕某人。

上周末,权道亨称自己没有被任何政府机构追捕。他在一条推文中补充道–“我们正在全力合作,我们没有什么可隐藏的。”

区块链行业对此反应强烈,几位行业高管在最近几周表示,针对权道亨的红色通缉令可能会给加密货币行业树立一个错误的先例,并损害创新,特别是如果权没有故意欺骗投资者和客户。加密货币投资基金Dragonfly的管理合伙人Haseeb Qureshi在最近的一个播客中说:"在见过权道亨之后……抛开他的为人不谈……我认为将Terra定罪是一个危险的先例。"然而,Qureshi警告说,他和许多其他人一样,不知道所有的细节。

今年5月,由于持有者的继续抛售,稳定币Terra的价格跌至不足10美分,正在快速偏离其预期挂钩的1美元。Terra崩盘动摇了人们对数字资产行业的信心,该行业迄今尚未收复大部分损失。

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注