招商蛇口:发行股份募资事项正在推进 预计在5个交易日内复牌

  观点网讯:12月9日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布关于筹划发行股份购买资产并募集配套资金事项的停牌进展。

  公告称,招商蛇口正在筹划发行股份购买资产并募集配套资金事项。因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经向深圳证券交易所申请,公司股票2022年12月5日(星期一)开市时起停牌,预计不超过10个交易日。

  观点新媒体查阅公告,截至本公告披露之日,招商蛇口及有关各方正在积极推进本次交易的相关工作,相关各方正在就本次交易方案进行协商、论证,相关中介机构正对标的公司进行全面审计、评估等工作。

  为维护广大投资者利益,避免公司股价出现异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票继续停牌。

  目前公司正根据《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号——上市公司重大资产重组(2022 年修订)》编制重组预案,公司预计在5个交易日内披露经董事会审议通过的重组预案并复牌。

Author:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注